Skip to content

GuitarMania

카바티나..

(*.76.189.214) 조회 수 6429 댓글 9
틀린 부분이 꽤 있습니다 ^^;;;;

예전에 연주한건데..

악보를 다시 보고 연주해야겠네요

편안한 밤 되시길...

Comment '9'
  • 2004.03.27 08:29 (*.105.92.6)
    녹음방식을 좀 개선하면 더 좋을거 같아요..
    음질은 괞찮게 녹음되었네요..
    차분한 연주라고 생각되어요....
  • 옥용수 2004.03.27 10:45 (*.84.61.84)
    마지막 부분에서 좀 더 매끄럽고, 차분하게, 여운이 있게.. (요구사항이 많네요 -_-;;;)
    마쳤드라면, 괭퇘님의 느낌이 더 잘 전달되었을거 같아요.
  • 괭퇘 2004.03.27 15:34 (*.76.189.82)
    조언 감사합니다 ^^;;
  • 2004.03.27 23:40 (*.98.139.17)
    괭퇘 라는 아이디는 거의 뾇 수준인데요... 무슨 뜻이죠?
    그냥 퇘~라는 얘긴가... 농담이었지만 실제로 저에게는 어감이 그래요..
    기분상하시지 않기를...
  • 괭퇘 2004.03.28 19:11 (*.75.113.159)
    아... 그냥 친구들이 제 이름을 그렇게 부르더군요 ^^;;;;;;;;;;
  • 지나는 나그네 2004.04.05 00:16 (*.157.178.223)
    좋은 연주입니다........ 정말 편안한 밤입니다....
  • 2004.04.05 22:45 (*.110.99.12)
    퉤~ 랑 퇘는 틀리죠^^;;;
  • 빠찌가리 2004.04.06 17:55 (*.92.201.14)
    혹~~성함이 광태 아님감요? ㅎㅎㅎ
    편안하고 좋은연주임다
    딴곡도 올려주세요
  • 괭퇘 2004.04.07 23:50 (*.82.249.47)
    아.. 본명은 김경태 입니다 ^^:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    열심히 연습해서 다른곡도 올려 볼께요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5