Skip to content

GuitarMania

(*.204.210.26) 조회 수 6120 댓글 7
그동안 너무 빨리만 치려고 했던것같아서 처음부터 다시 시작하는 마음으로 연습하고 있어요.
들어보시고 친구분들의  따끔한 질책 부탁드려요
Comment '7'
  • 한민이 2004.03.19 18:05 (*.119.104.233)
    이게 바로 제대로 된 트레몰로다... 이 한마디만 남기고 사라질게요... 대부분 말발굽에서 못 헤어나오시던데... 그런의미에서 이 연주는 말발굽탈출의 교본으로 삼아야할듯
  • 한민이 2004.03.19 18:08 (*.119.104.233)
    한마디 더 저번 연주를 들어봤는데 엄청난 발전이군요...
  • 2004.03.19 18:28 (*.105.92.6)
    지난번녹음보다 훨씬 느낌이 좋아요....화이팅...
    편안하고 안정되있고 따라서 듣는이도 안정되고...
  • 아이모레스 2004.03.19 21:22 (*.204.203.252)
    좋은 연주입니다... 트레몰로 차암 좋네요...
    꾸밈음도 정말 깨끗하게 잘 살려주셨구요...
  • pepe 2004.03.20 02:48 (*.204.0.61)
    좋네요...
  • 한사랑 2004.03.21 20:51 (*.158.142.207)
    한민이님 너무 과찮의 말씀을 ...아직 많이 부족해요^^:
  • 한민이 2004.03.22 17:25 (*.35.215.95)
    ㅎㅎ 과찬은 아니구요... 모님이 선수치실까봐 제가먼저... 흠흠... 과찮이 아니구 과찬입니다.

ㅎㅎ 웃자고 한 이야기 ^^ 귀엽게 봐주세요..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5