Skip to content

GuitarMania

(*.147.227.91) 조회 수 9315 댓글 8
^^
Comment '8'
  • 아이모레스 2004.03.05 03:32 (*.158.12.21)
    레퍼터리가 무척 풍부하시군요... 이런 긴 곡들 다 외워서 치시려면 머리도 무지 좋은갑다!!!
    무술 실력도 정말 대단하실 것 같네요... 남들은 하나도 하기 힘든데... 두가지 모두 잘 하시니
    세상 불공평하당~~~
  • 정성민 2004.03.05 18:41 (*.244.177.108)
    무술 실력도 대단하신데, 기타도 마찬가지인듯 하네요 ^^;
    연주 잘 감상했습니다~ 악보가 없네요...죄송한데, 이거 악보좀 올려주실래요? 악보자료실에여...
    로드리고 곡으로 다른 곡도 있던데, 기원과 춤인가... 기억이 잘 안나네여~ 암튼 이곡도 좀 부탁드려요~
    ^^; 염치없는 부탁 죄송...
  • 옥용수 2004.03.05 18:50 (*.84.36.232)
    성민아, 내가 메신저로 줄께~
  • 아이모레스 2004.03.06 10:10 (*.158.96.31)
    옥용수님은 도대체 없는 게 없네요??? 제가 지금 부천에 그대로 살고있었다면?? 참 좋은 벗이... 아니당... 맨날 기타 자료들 구걸하러(?) 다녔을텐데...
  • 지 어 ㄹ 2004.03.07 17:44 (*.222.174.228)
    에이~~무술하는 기타인으로 아이디 바꾸시지...(^ .. ^)b
  • 석재 2004.03.08 23:26 (*.148.26.79)
    이야아................ 대단하세요...... 잘들었어요~!
  • 바흐사랑 2004.03.12 23:24 (*.78.122.11)
    판당고는 뭐니해도 관엽님 연주가 제일 인것 같아요..힘있고 스피드 있고..
  • 알함브라 2004.03.12 23:25 (*.78.122.11)
    관엽님은 프로 연주자에요..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5