Skip to content

GuitarMania

(*.237.164.118) 조회 수 5882 댓글 4
작년 동아리 봄 연주회때 연주한 곡입니다
실수가 많아서 좀 그렇네요 ^^

그리고 이곡을 채보해 주신분께 감사드립니다
성함이 기억이 안 나네요
Comment '4'
  • 지나가다 2004.02.22 22:16 (*.237.119.146)
    개인적으로 진짜 좋아하는 노래여요..연주 좋아여. 전 라이브에서 이렇게 못하거든요..단지 노래 들어가기 직전에 Dm화성과 DM화성이 오락가락하는게 좀 걸리지만요...거기는 모조리 Dm로 하는게 좋을 듯...
  • 2004.02.22 23:34 (*.222.195.165)
    작곡자는 누구예요? 첨들어봤는데 곡 좋네요...
    중주곡도 디게 멋진곡들이 있었네여....
  • 2004.02.22 23:35 (*.222.195.165)
    잡음제거등등 ..완성도만 높여주면 기타매니아음반에 넣으면 딱 좋을만한 곡이네여...
    어케 안될까요?
  • sntana97 2004.02.23 08:38 (*.237.164.118)
    이곡은 존윌리암스 Echoes of London 음반에 있는 곡입니다. 작곡자는 Alan Clare 이구요. 같이 쳤던 친구랑 다시 한번 녹음해볼께요 좀 오래 되서 잘 될지 ㅋㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5