Skip to content

GuitarMania

(*.164.138.63) 조회 수 5480 댓글 3
안 틀리고 녹음 하는 거 되게 어렵네요. 볼륨도 작게 녹음 되었고 큰 삑사리를.ㅋㅋㅋ 앞으로도 종종 녹음해서 올릴게요.
Comment '3'
  • 망고레 2004.02.17 01:45 (*.61.95.32)
    연주 잘 들었습니다...잘 치시네요...저도 얼마 전 부터 녹음 시작해가지구 녹음이 정말 힘든 작업인걸 요즘에 절실하게 느낀답니다.이 사이트에 음악 올리시는 분들은 정말 대단하신 분들인 것 같아요..^^*
  • 2004.02.17 15:44 (*.195.225.124)
    에스프레시보님 연주 좋네여....앞으론 새내기방엔 얼씬도 하지 마셔요.
    몇가지 외적인것만 개선하면 거의...수준급이네여...
  • espressivo 2004.02.17 23:54 (*.81.173.248)
    수님께서 칭찬을^^ 아직 미숙해서 연습을 많이 해야해요^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5