Skip to content

GuitarMania

(*.61.95.32) 조회 수 7511 댓글 5
허접한 연주....^^;;
Comment '5'
  • 2004.02.16 07:25 (*.105.92.182)
    망고레님 연주 좋네요....
    다양한음색으로 표정을 깊게하는일만 남으셨당....
  • 망고레 2004.02.16 09:38 (*.61.95.32)
    수님 고맙습니다...너무 미흡해서...흑흑...^^;;
  • 초보자 2004.02.16 22:24 (*.238.216.36)
    탄현은 아주 좋으시고여~ 뒤쪽의 왼손운지 떄문에 생기는 스타카토적인 소리를 좀 부드럽게 하시면 완벽할듯 합니다. 전반적으로 바하곡답게 잘치시는듯/ 1000번 푸가도 처서 올려주세용 부탁해여~
  • 2004.02.17 15:34 (*.182.26.3)
    와~ 소리좋군요.. 분위기도 좋구...
    제가볼 때 아쉬운 점은 부분적으로 템포가 급하게 진행되는 부분이 몇군데 있었네요...
    전반적으로 느낌이 아주 좋습니다... 다른것도 연주해 주세요~ 히히!
  • 망고레 2004.02.17 21:07 (*.190.172.17)
    그렇죠 뒤로 갈수록 박자가 빨라 진다는것 ...아직 미숙 한데가 많아여...메트로놈을 가지고 처음 부터 새로 기타 연습을 해야 할것 같아요...녹음 하니 안 보이던게 많이 보이네요...^^;;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5