Skip to content

GuitarMania

Ultimo canto

(*.93.238.14) 조회 수 8432 댓글 10
오래전 기연주회로 쳤던.. 이곡은 아마도 기타배운지
거의 1년째 되던 때에 배운 곡이라 의미가 있는.. 하지만
치는 건 별로..^^;
Comment '10'
  • 옥용수 2004.02.08 13:38 (*.84.36.214)
    독주회라 해도....^^
  • 2004.02.08 16:50 (*.105.92.114)
    울티모칸토는 혁님연주 강추....
    군제대후 기타계를 평정하실만한 포부가 보여요...ㅎㅎ
  • 2004.02.08 17:01 (*.105.92.114)
    어....이전곡 들어보니 이곡도 전에거랑 많이 달라졌네여...
    누군가 포인트를 정확히 잡고 조언해주면 정말 짱이시겠다....
  • 오모씨 2004.02.08 18:21 (*.74.204.239)
    에코가 너무 많아서 듣기에 좀 거시기하지만, 진짜 퍼펙트한 트레몰로이네요...
    어쩜 한알 한알 저리 힘이 있고, 완급이 저토록 자유로울수 있으며, 노래도 참 좋고....
    철학이 있는 트레몰로입니다.
    정말 좀 다듬으시고 실수만 없애시면 CD를 내셔도 될꺼 같네요...
    부러운 트레몰로입니다.
  • 2004.02.08 19:58 (*.144.20.171)
    진짜 넘 좋아여...~~!!^^ 와~~!! 이렇게 연주하기 정말 어려운데....
    저도 이 연주듣고 많이 배웁니다~~^^ 정말 좋아여~~!!
  • 2004.02.08 23:28 (*.77.96.223)
    헉~ 정말 잘치군요... 이참에 트레몰로 연습을 해볼까? 흐흐~
  • 진성 2004.02.09 00:06 (*.254.202.105)
    트레몰로 정말 잘 하시네요. 군대 자알 다녀 오세요.
  • 2004.02.09 10:09 (*.195.225.24)
    곡 제목을 우덜끼리 ultimo canto 로 하기로 했어요,실수쟁이님.......
  • 정성민 2004.02.09 10:46 (*.244.176.253)
    연주에서 쫀득쫀득한 맛이 느껴지네요 ^^; 개성있게 연주하시네요~
    하지만 듣기에 거북하진 않습니다. 오히려 더 좋은걸요~ (다만 담번 녹음땐 에코를 조금만 낮춰주심이;;;)
    트레몰로가 정말 부럽네요 ^^; 연주 잘들었습니다~
  • 실수쟁이 2004.02.09 11:10 (*.93.238.19)
    .. 하루새..; 열매가 주렁주렁 열렸네요;ㅡㅡ;;; 이런 잼병 연주를 좋다고 하시다니용...;;; 성은이 망극;;
    음.. 근데.. 녹음기로 녹음해서 컴퓨터로 옮겨 잡음제거만 하고 올렸는데 멍멍 울리네용.. 연구 해볼게요!
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5