Skip to content

GuitarMania

옛날 클래식기타 명곡선에 나온 곡입니다. 현재 악보는 없는 걸로 아는데 옛날 서클 선배가 채보했던 것을 제가 배워 근근히 이어가고 있죠.

이 곡을 칠 때마다 그 선배가 생각납니다. 너무나도 맘이 깨끗하고 착하셨던 분, 하지만 지금은 고인이 되었죠.

그선배는 정말 이 곡을 멋드러지게 잘 쳤었지만 그 선배를 생각하며 제가 감히 그 흉내를 내어 봅니다.

담에 기회가 닿는다면 더 멋지게 녹음해보고 싶네요. ㅎㅎ

착하게 들어주세요 ^^  
Comment '6'
  • 철이.. 2004.01.20 09:57 (*.118.236.40)
    악보 있는걸로 아는데.. 저도 조금 치다 말았거든요..^^
  • 오모씨 2004.01.20 11:47 (*.218.222.84)
    이거 제가 최초로 들은 기타로 연주된 바하곡이었는데..ㅋㅋ 셀레도니오로메로가 연주한게 있었거등요.. 너무나 예쁜 곡인데 감회가 새롭네요. 연주도 넘 좋으시구요^^
  • 2004.01.20 14:31 (*.105.92.112)
    아..이곡이구나..오래만에 듣네요..
  • 오모씨 2004.01.21 18:11 (*.164.241.214)
    아쉬님 악보를 좀 부탁해도 될런지요,..agathakr@hotmail.com ^^;
  • 파랑재 2004.01.22 07:03 (*.67.6.3)
    아쉽게도 제 머릿속에 있어서... 참... 난감하네요, 죄송합니다.
  • 강클 2004.01.23 19:53 (*.141.37.187)
    동방에서 본거 같은데..듀엣곡집에..미뉴엣 네번째 곡이엇나..-_-;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5