Skip to content

GuitarMania

대성당 3악장

(*.148.139.154) 조회 수 6267 댓글 10
다시 돌아온 굳은살들이 반가와
크리스마스 시작 1시간하고 30분이 지난 이 야한 밤에
녹음질을 해보았습니다.
거실에 형님이 계셔서 아주 초울트라급 저음모드(녹음후에 소리만 키웠어요.)로 연주했어요. 그래서 좀 지저분하네요.
연습을 꾸준히 하곤 싶은데..... 쯥...
재자리 걸음만 하는...

여러분 메리크리스마스~ 즐거운 시간 보내세요~ ^^
초라한 연주 들어주실 분들께 감사드립니다. ㅡㅜ
Comment '10'
  • 2003.12.25 02:43 (*.151.202.148)
    역시 음악 많이듣는분이시라....표정이 좋아요...
  • 2003.12.25 02:43 (*.151.202.148)
    나중에 맘껏연주할상황이 오면 끝부분 콩나물들도 하나도 놓치지마셔요...
  • 옥용수 2003.12.25 11:11 (*.222.118.242)
    수님 우~ 창피하옵니다..... 새내기연주에 올린걸 이쪽으로 옮기시오면..
  • 저녁하늘 2003.12.26 22:07 (*.243.227.78)
    앗. 지금 들었네요^^ 근데 형님이 무서우세요-_-? 하하^^ 맨마지막 치다가 혼나셨겠네요^^;
  • 옥용수 2003.12.27 00:27 (*.222.118.242)
    ^^; 새벽이라서 형님이 거실에서 자고 있었거든요. 집안분위기상 기타치는걸 그리 좋아하시는 편들이 아니라.. 기타치다 걸리면 꾸중을 -_-;;
  • 정성민 2003.12.27 11:04 (*.244.176.253)
    엇... 용수야 오랜만에 연주 올리고 갔구나 ^^; 잘 들었어~ 크리스마스 잘 보냈지? 연락도 몬했네 ^^; 잘지내구 담에 보자~
  • 옥용수 2003.12.27 19:48 (*.222.118.242)
    그래 성민아. 내년에 한번 보도록 하자... ^^
  • 진성 2003.12.27 22:58 (*.254.202.10)
    정말 고양이 살금살금 기어가듯 연주했네요. 다시한번 녹음해서 올려주세요. 형님 안 계실때요.
  • 진성 2003.12.27 23:00 (*.254.202.10)
    저녁하늘님의 유머감각.... ^^
  • 옥용수 2003.12.28 01:35 (*.84.34.52)
    넹^^ 진성님.. 낭중에 기타줄 갈면 그럴께요.. 기타줄 안간지 언~ 8개월째라는 -_-;;;;;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5