Skip to content

GuitarMania

(*.117.117.160) 조회 수 7986 댓글 11
악보 폭탄 받아서 보다가 우연찮게 오래전(2년?) 포스코 선전에 나오던

피아노로 치던 곡이 있더군요. 생각 나실련지... 흰원피스 입은 여자가 흰피아노를 치면서...

.. 악보 폭격,폭탄 씨리즈 너무 어려운 곡들이 많네요 ㅠㅠ 버벅 버벅 처가는중  
Comment '11'
  • 잔수 2003.12.23 01:17 (*.36.245.248)
    와 잘친다. 짝짝짝. 혹시 이게 눈뜨라고 부르는 소리있도다 라고도 해석되나요
  • 잔수 2003.12.23 01:18 (*.36.245.248)
    중딩때 퇴마록에서 본 것 같은데 ^-^
  • 2003.12.23 08:23 (*.84.145.253)
    신나는 리듬감만 더 살려주면 짱...
  • 2003.12.23 19:30 (*.77.229.56)
    저도 리듬감이 하나도 없는데... 리듬감은 어디서 나오죠?
  • 2003.12.23 19:31 (*.77.229.56)
    약간의 엇박? 스타카토? 강약의 변화? 궁금하네요 ^^;
  • 2003.12.23 20:44 (*.84.145.253)
    맛있게 짜장면 먹어본사람이라면,요리초보인 자기가 만들어도 결국에가서는 비슷한 맛을 낼수있습니다.
  • 2003.12.23 20:45 (*.84.145.253)
    중요한건 맛있게 짜장면 먹어본 경험이 있느냐는거죠.
  • 2003.12.23 21:12 (*.77.229.56)
    와.. 감사합니다 수님 ^^ 중요한 건 제가 질문한 게 아니었군요 ^^
  • 2003.12.23 21:13 (*.77.229.56)
    그럼.. 짜장면을 맛있게 먹도록 노력해야겠네요 ^^
  • 견이 2003.12.24 00:58 (*.236.57.199)
    맛있는 짜장면...^^ 재밌는 표현이에요...
  • peaceonu 2003.12.24 10:48 (*.247.145.52)
    전..짬뽕밥이 요즘엔 더 좋아요..ㅎㅎ..암튼 저도 그런 경험을 하고 싶어요..기업에서 말하는 성공체험과 동일한 뜻?
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5