Skip to content

GuitarMania

(*.235.14.164) 조회 수 8702 댓글 14
기타매냐에 파일을 올리려니 자꾸 다운되버리네요.

용량제한에 걸리는 것두 아닌데 왜 그럴까요..ㅠㅠ

어쩔 수 없이 친구의 계정에 올립니다. 트래픽의 압박이-_-;;

벌써 연주한지 20여개월이 지났군요..

작년 봄연주회 녹화테잎을 후배들이 드디어 avi로 만들어줘서 이렇게 기타매냐에 올릴 수 있게 되었습니다.

요즘 정말 기타 잘치시는 분들의 녹음이 많이 올라와서 제 연주 올리기 부끄럽습니다.ㅠㅠ

오랜 시간이 지난후에 연주를 다시 보니 악상이나 리듬이 어색한 부분도 많이 보이구요..

수많은 사람들앞에서 연주하느라 너무 긴장해서 실수도 많이 한 연주지만,

그냥 편안하게 들어주세요^^;

1. Sunburst - Andrew York

2. Elegia por la muerte de un tanguero(Homenaje a Astor Piazzolla) - Maximo Diego Pujol

I. Confuseta

II. Melancolia

III. Epilogo

Comment '14'
  • 와우 2003.11.27 23:37 (*.52.94.215)
    잘 감상했습니다.. 인상적이네요.. 예전에 음악파일로 올리신거 감상한적이 있는데.. 무대공포증이 있는 저로서는 부러울 따름입니다. 실력도 아직 멀었지만요^^
  • j.w. 2003.11.28 00:47 (*.174.2.168)
    Good!
  • 정성민 2003.11.28 14:32 (*.244.176.219)
    휴~회사에서 보니깐 보이네요^^; 후꾸다를 보는느낌이네요~섬세하구요~정말 잘하셨네요 ...연주회때 못가봐서 아쉬웠는데, 이렇게나마 감상하게 되서 다행이에요 잘봤어요 ^^;
  • 2003.11.28 20:58 (*.151.202.149)
    와..별빛나래님오래만이예여.........연주 깔끔하네여.
  • 별빛나래 2003.11.29 00:03 (*.235.13.227)
    성민님 수님 모두 오랜만이네요^^ 이제 자주 얼굴비출께요~
  • 이곡 2003.11.29 03:26 (*.219.140.193)
    엄청 짤리네요.. 한 10초뒤면 자동 정지로..
  • 별빛나래 2003.11.29 10:12 (*.235.13.227)
    용량이 커서 스트리밍으로 보기엔 좀 무리가 있구요.. 다운 받아서 보시는게 편하실꺼예요^^;;
  • 와우~ 2003.11.29 14:03 (*.54.9.175)
    도영님 멋진 연주입니다
  • 고정석 2003.11.29 15:49 (*.92.51.208)
    용량이 큰 avi 파일은 wmv 파일로 변환하면 화질 비슷하게해도 훨씬 파일 사이즈가 줄어들어요.
  • 견이 2003.11.30 01:16 (*.236.57.88)
    저도 후쿠다가 떠올랐는데...표정이..
  • 조경석 2003.12.02 00:39 (*.156.116.57)
    별빛나래님 어느 탱고연주가를 위한 애가 악보좀 부탁 드려도 될까요?
  • 무사시 2003.12.03 14:57 (*.250.95.71)
    저두여.....!! 이곡 구하려고 학교 동아리 게시판에도 올렸는데 답이(-)..(-)
  • 별빛나래 2003.12.03 15:53 (*.235.13.203)
    스캔 뜨면 이메일로 보내드리죠..근데 언제까지 될지는 확신 못하겠네요..
  • 별빛나래 2003.12.03 15:53 (*.235.13.203)
    제 이멜 주소는 mangore@empal.com 입니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5