Skip to content

GuitarMania

(*.102.222.211) 조회 수 7737 댓글 10
지난 11월6일에 연주할 기회가 있어서 같이 와준 선배가 디지털 카메라로 동영상 하나 찍어 주었습니다.

앞에 약1분정도 짤렸구요..

조금 큰 무대여서 심적 부담감 때문에 중간중간 실수도 꽤 많이 했네요.^^;

즐감하세요!
Comment '10'
  • 무사시 2003.11.19 22:49 (*.84.158.249)
    놀랍네여.. 혹시 전공생? 계속 또 보고 있어여.. 제대로 녹음해서 남기세여..
  • 무사시 2003.11.19 22:56 (*.84.158.249)
    아 빌라로보트님 후배님이시네.. 놀라워라.. 좋은연주 많이 올려주세여..
  • 2003.11.19 23:01 (*.80.33.213)
    와...성균관대학교 무대 폼나네요...음질만 조금 더 좋게 녹음돼었어도..아깝네요..
  • 2003.11.19 23:04 (*.80.33.213)
    리듬감에 몸을 맏기고 듣기 참 좋네여...
  • 경호 2003.11.20 00:29 (*.102.222.211)
    아.. 성균관대학교는 아니고.. 고려대학교 인촌기념관 대강당에서 비전공생들을 위한 클래식 콩클 겸 음악회가 있어서.. 거기에 나갔었거든요. 칭찬 감사 합니다.^^
  • 견이 2003.11.20 14:15 (*.236.57.17)
    여기서 뵙네요 반가워요^^ 여기서 경호님은 우수상을 탔답니다.
  • 경호 2003.11.21 01:49 (*.216.23.161)
    어? 견이님이 고대 클래식기타 동아리셨어요? *.* (몰랐어요;;)
  • 견이 2003.11.21 12:45 (*.236.57.193)
    하하^^;네
  • 얼음물 2003.11.22 12:16 (*.204.82.123)
    짝짝짝!!! 경호님 정말 대단하시네요.
  • pima 2003.11.23 12:31 (*.42.212.57)
    역시 저 몸놀림은 어디에서나 나오는군요.. 쿄쿄
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5