Skip to content

GuitarMania

(*.77.93.184) 조회 수 8185 댓글 11
클레냥의 인기있는 2중주 로망스 1번과 비슷한 느낌이네요.
엠디로 녹음했고 여과없는 생소리 입니다.
Comment '11'
  • 2003.11.15 10:29 (*.80.8.201)
    추운북쪽이 이렇게 부드럽고 낭만적이라니...
  • 료코 2003.11.15 15:08 (*.66.31.77)
    님~이 악보좀 보내주세요~^^; 꼬옥 부탁드립니다;;급해서요;ㅋ
  • 2003.11.16 03:40 (*.201.238.197)
    mr2000@dreamwiz.com로 악보좀 보내주세요.....부탁드려요..
  • 료코 2003.11.16 12:28 (*.60.187.95)
    parkskyou@hotmail.com 여기로도요..부탁드립니당..^^ㅋ
  • 오오~~ 2003.11.16 23:58 (*.66.31.61)
    ciel1204@hanmail.net 악보좀 보내주세요...
  • hesed 2003.11.19 14:28 (*.216.244.161)
    저희도연주했던곡인데, 굉장히 잘하셨네요.연주자분들이 어떤분들인지 알려줄실수 있을까요?.전공생분들인지..^^
  • 오모씨 2003.12.14 21:14 (*.218.222.84)
    무슨 생각으로 북쪽을 이리 묘사했을까... 끌레앙이 죽기전에 물어봐야 하는데 ㅡㅡ;
  • 꼭!! 2004.01.09 23:12 (*.209.113.130)
    악보좀 부탁드립니다.. 연주를 하려고하는데 이 악보찾기가 정말 힘이드네요... hjbae011@hanmail.net 으로. 보내주심 감사하겠습니다..^^*
  • 우와...! 2004.06.11 18:07 (*.46.211.92)
    와... 정말 연주 잘하셨네요.. 저도 악보 좀 주셨으면 감사하겠습다 ^^; lhhk33@hanmail.net
  • 기타 2005.01.13 15:38 (*.249.103.138)
    와 진짜 엄청난 연주군요. 저도 악보 좀 보내주세요.^^ nahdd123@hanmail.net
  • zz 2005.01.14 10:32 (*.236.246.244)
    판매되고 있는 악보는 저작권을 보호해 주세요
    음반도 마찮가지지만 작곡자도 보호해야 더 좋은 곡을 쓰지 않을까요...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5