Piano Solo - Love Affair OST (어브어페어)

by gogododo posted Oct 28, 2003
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
가을이고.. 날씨가 추워지고.. 비도오고..
이럴땐 역시 조용한 곡이 구미가 땡기네요..

러브어페어 OST 의 Piano Solo를 들으니까
갑자기 러브어페어가 좋아지는 바람에..
급하게 연주하다보니 운지랑 박자가 꼬이는군요.

참, 사운드포지에서 리버브를 "cathedral"모드로 했더니..
울림이 좀 많아요. 거북하시더라도 참아주세요.

전 이렇게 기타의 긴 여운을 남기는 울림이 좋거든요.
대성당.. 이런곳에서 혼자 연주를 하면 이렇게 될까요?

연주환경 : 2년전 사운드카드 살때 딸려온 마이크, 사운드포지  

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5