바리오스 - Madrigal*

by posted Oct 11, 2003
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
제 합판기타 마지막 곡 입니다..
그동안 인내를 갖고 들어주신 매냐 칭구 여러분들꼐 감사드립니다...
이젠 집에 갈준비를 해야겠네여...^^
바리오스가 연주한 "마드리갈" 녹음을 들어 보면, 좀 빠르게 연주 했는데여(제 연주 와 비교 했을때) 그런 말이 있더군요,판 한면에 녹음할수있는 시간이 한정 되어 있어서 좀 빠르게 연주 했다는 말이 있습니다, 실로 저도 이 곡을 옛날 판으로 소장 하고 있는데여, 한면이 꼭 찼더라구여, 그 이유로 "숲속의 꿈" 은 반씩 나눠서 앞뒤 양면으로 녹음 되있답니다..
전 느리게 연주 했는데여, 전 이게 더 좋네여^^;;
마지막 이니까 즐감 해주세여^^;;
좋은 가을 되세여....
브라질은 무지 덥다던데,,,ㅜㅜ;;

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5