Skip to content

GuitarMania

(*.19.160.220) 조회 수 8325 댓글 7
^^ 녹음  과정은 전곡과 똑같구여 ..
와~~ 기타 정말 말 안듯네여~~~ 왼손에 쥐가 날정도로 기타가 빡빡 하네여~
템포두 일정하지 못하구 미스터치가 좀 심합니다^^
평소 들으시던 버젼과 좀 다르죠?
좋으신 의견 부탁 드립니다....
나중에 기타 사고,쫌더 열쒸미 연습해서 다시 올릴께여^^  
Comment '7'
  • 2003.09.23 23:12 (*.80.24.235)
    혁님의 칭구 " 보바딜랴 "가 연주하는줄 알았쟈나여...
  • 2003.09.23 23:13 (*.80.24.235)
    확실히 파라과이서 허구헌날 밥드시던 분이라 풍이 다르네여....
  • 2003.09.24 00:25 (*.19.65.84)
    에겅~~ 그거 욕이져!!!!ㅋㅋㅋㅋ!!열씨미 할께여~~^^고맙습니다~~
  • 야인 2003.09.24 22:17 (*.204.35.151)
    제가 손에 꼽을정도로 좋아하는 곡입니다. 연주 즐감 했습니다.
  • 이명래 2003.10.02 20:18 (*.254.33.126)
    명필은 붓 안가린다지만.. 명필에게 좋은 붓이라면 더 멋진 작품이 나오겠죠? 혁님 연주 다 듣고 있읍니다. ㅎㅎ
  • 윤태준 2004.01.20 00:33 (*.140.145.205)
    오호 이곡이 가능하시단 말씀.. 상당한 내공이시군요
  • 2005.04.13 07:06 (*.1.214.61)
    헐...이게 벌써 언제죠?@@
    이제 기타도 합판이 아니니까 다시올릴께요..^^ gw님 감사요~^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5