Skip to content

GuitarMania

학교 동아리 후배놈이, 기타매니아 칭구분들에게 자기연주에 대한 모니터좀 받아 봐야 한다고 간곡히 부탁하길래...
어제 밤12시에 둘이서 졸린눈 비벼 가벼 녹음했습니다.

전체 길이가 10분정도나 되어서... 한 번 들어보시라고 권하기도 그렇고, 혹시나 하는 기대로 올립니다.
문제점이나, 좋은점, 그리고 후배놈에게 힘이 되어 줄 만한 얘기좀 부탁합니다.

-추신
넘 부담드려 죄송합니다.
Comment '10'
  • 정성민 2003.09.18 00:12 (*.109.56.151)
    와... 최근에 매니아에서 들어본 연주중 가장자극이 되는 연주입니다 정말 대단하네요...바흐곡을 이렇게 외워서 연주한다는거 자체가 대단한 애정이 아니면 안되는건데, 정말 반갑네요
  • 정성민 2003.09.18 00:14 (*.109.56.151)
    연주 훌륭하고요~ 아마추어 맞죠? 대단하시네요 ^^; 바흐를 좋아하는 분을 만나서 다시한번 반갑습니다 방가워요 ^^;혹시 1007번 중 전주곡 악보 혹시 가능하시면 올려주실래요?
  • 정성민 2003.09.18 00:15 (*.109.56.151)
    예전에 태윤님이 하이텔 기사모 시절에 작업해두신 악보가 있긴 한데, 제가 전주곡 부분만 잃어버렸네요 ㅜㅜ 혹시 태윤님 이글 보시면 1007번 전주곡 악보좀 부탁드립니다 ^^;
  • 꼭두각시 2003.09.18 11:08 (*.99.94.105)
    이걸 다 외웠다니 대단 하시네요.저도 참 좋아하는 곡들이죠.주옥같은 곡들..
  • 오홋 2003.09.18 17:48 (*.232.200.42)
    제가 좋아하는 곡이네요..좋은연주라고 생각합니다.
  • 현위의인생 2003.09.18 23:56 (*.75.184.5)
    우선 들어주셔서 감사합니다..좀 부끄럽기두 하구 그렇네여^^
  • 해쟁 2003.09.19 02:24 (*.78.214.17)
    같이녹음했는데..내껀왜?안올려줍니까??ㅡㅡ;;
  • 해쟁 2003.09.19 02:25 (*.78.214.17)
    제꺼도 올려줘요~~ 욕먹을라나?? ^^;; 제동기지만 잘쳤네요..
  • 칭구연주듣기 2003.09.19 17:31 (*.75.18.87)
    에 올리세요.. 헉 첼로조곡 1번 전곡을... 대단하심
  • 바로크짱 2003.09.20 01:02 (*.108.212.176)
    형너무 멋있어요 ^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5