Skip to content

GuitarMania

(*.204.211.83) 조회 수 8226 댓글 10
제가 좋아하는 곡이라 함 녹음해 봤어요
부족한 부분 많은 지적 바래요
Comment '10'
  • 세곱이야 2003.08.01 13:10 (*.145.150.213)
    감미로운 연주네요^^ 어떤 기타로 연주하셨는지요?
  • 한사랑 2003.08.01 15:05 (*.204.211.83)
    엄태흥200호 기타로 연주했어요.
  • 차차 2003.08.01 15:58 (*.104.147.66)
    선율을 참 잘 노래하시는것 같네요... 근데 몇군데 악보를 잘못보신데가 있는듯...^^
  • 한사랑 2003.08.01 18:21 (*.204.211.83)
    다시보니 그렇네요 . 지적해주셔서 감사합니다.
  • J.W. 2003.08.01 22:24 (*.174.6.175)
    소리 좋습니다. 슬러보다는 그냥 오른손터치를 선호하시는듯.
  • ^^ 2003.08.02 13:49 (*.114.206.116)
    숨소리를 느낄수 있네여..^^넘 조아여..
  • 2003.08.02 16:43 (*.80.8.73)
    담백하네요......^^*
  • 좁쌀동동주 2003.08.26 18:16 (*.194.131.63)
    감미롭다못해 슬퍼질라해영...살살녹습니다.
  • 이명훈 2003.11.11 11:02 (*.247.145.52)
    우와~나랑 같은 기타 쓰시나 보네요? 쉐러..혼두라스..맞죠?
  • 서영덕 2008.06.14 23:16 (*.153.169.232)
    많이 듣던 곡인데 이렇게 감미롭게 연주될수 있는지 상상도 못했습니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5