Skip to content

GuitarMania

(*.52.173.207) 조회 수 6240 댓글 1
원곡이 아마도 피아노 곡일꺼에요. 두개의 바이올린으로 편곡된 악보가 학교 도서관에 있더군요. 주 선율과 반주 음량 밸런스에 신경 쓰고 악보에 악상도 최대한 살리려고 해봤는데 어렵군요.녹음시 1st 가 너무 마이크 가까이 가서 문제가 좀 있었네요. 곡 자체는 그리 어렵지 않으나 기본적인 연습들 (스케일이나 아르페지오,트릴 슬러 스타카토 등) 생각해서 연주 하시면 좋은 듀엣 연습곡이 될것 같아서 올려봤습니다.
우리처럼 연주하지 마시고 변주간의 템포를 좀더 다양하게 연주해 보세요.
아주 좋은 연습곡이 될꺼라 믿습니다.
Comment '1'
  • 2003.07.24 08:48 (*.80.14.8)
    느린강아지 속에 빠른고양이도 몇마리 있네요...^^* 오늘은 포도주 안드셨죠?
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5