Skip to content

GuitarMania

(*.192.164.211) 조회 수 10362 댓글 7
우리 가요 한곡 연습해봤습니다. 가요도 편곡만 잘하면 기타 독주로도
참 좋은것 같습니다.

Comment '7'
  • 익명군 2003.07.20 19:41 (*.232.203.246)
    동요도 참 좋은거 같아요
  • 2003.07.20 21:16 (*.80.24.234)
    가요도 정말 끌레앙만큼이나 좋은거 같네요...
  • gmland 2003.07.20 23:54 (*.79.130.129)
    무드 있습니다... 연속극 배경음악처럼 요. ~ 멋있어요.
  • 키스티 2003.07.21 01:59 (*.214.34.123)
    빗물을 기타로 연주하니 또 이런 맛이 나는군요.. 와.. 좋습니다~
  • 이거.. 2003.07.21 02:16 (*.46.211.88)
    악보 옛날 부터 구하고 싶었는데..ㅠㅠ 자료실에 좀 올려주시면 안될까요?
  • 얼음물 2003.07.21 04:39 (*.55.251.201)
    음유시인이 따로 없네요... 짝짝짝!!!
  • iBach 2003.07.21 11:07 (*.100.240.115)
    잘 들었습니다. 따님의 음악성에는 역시 이유가 있는거 같어요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5