Skip to content

GuitarMania

Bachianinha No.1

(*.45.7.254) 조회 수 8884 댓글 7
안녕하세요~ 매냐 친구분들..^^*)

이곳을 알게된건.. 벌써 몇년됐는데. 워낙 낙후된사람이라 녹음도 할줄 모르

고.. 그럴실력도 안되기에.. 한번도 못올렸었는데..

이곡은.. 저희 '푸른소리'(다음동호회입니다^^-검색란에 '푸른소리'를..ㅋ)

조그만 발표회때 친곡이구요..

25년 살면서 처음으로 녹음한 곡이라서 정말 남다르게 정이 가네요.

^^... 이날 무대경험부족과 무대공포증 출현으로.. 무쟈게 떨어서 곡이 좀 빨라

지고 연습대로 연주못했던거 같습니다..^^);;

소음으로 들리더라도 인내하고 가볍게 들어주셨음 좋겠어여~^^...ㅋ

또 녹음할 기회가 있다면..ㅋ 그때도 꼭 올리도록 하겠습니다

허접하지만 가볍게 들어주시깁니다..^^)~

매냐분들 다들 팟팅~

근데..여기도 오프모임이 있나여?????^^);ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ..  
Comment '7'
  • 2003.06.24 14:08 (*.84.142.62)
    라니안님 연주 좋네여...녹음상태도 좋아요...
  • 미노루 2003.06.24 18:42 (*.121.173.66)
    연주 잘 들었습니다..어떻게 하면 이렇게 녹음을 잘 하죠?
  • 키스티 2003.06.24 19:27 (*.214.34.123)
    무대공포증 출현해서 이정도 실력이시면.. 혼자 연습하실땐 어떠실지 정말 궁금하군요~ 계속 리핏해서 듣고있슴다..
  • 키스티 2003.06.24 19:29 (*.214.34.123)
    이 곡 무슨곡이죠? 제겐 생소한곡입니다.. 아시는분 계시면 정보를..
  • ☆라니안☆ 2003.06.25 16:57 (*.45.7.254)
    ^^*)원래.. 제가 독학이어서리 저 맘대로 곡을 해석해서 치거든여..^^ 멋대로 바꾼거죠..ㅋ 정말 멋진곡이죠~다들 즐건하루~~~
  • 키스티 2003.06.25 23:38 (*.214.34.123)
    곡 너무나 멋지네요 멜로디가 제 맘에 들어요..^^
  • ☆라니안☆ 2003.06.26 18:28 (*.45.7.254)
    헉; 수님... 칭구음악듣기는 제가올곳이 아닌데^^);;에고...이런잊지못할 영광을...ㄳㄳ..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5