Skip to content

GuitarMania

듀엣 실황녹음입니다
96학번 김덕화
96학번 박기동

제가 여기서 즐겁게 들었던 곡인데 링크가 깨져있어서 올려여 ^^;;
Comment '8'
  • 2003.06.23 15:15 (*.80.8.20)
    흥겹네여....
  • 더카 2003.06.24 01:53 (*.235.132.94)
    헉... 이거 내껀데..ㅡ.ㅡ
  • 새장속의친구 2003.06.26 01:07 (*.75.13.65)
    아니 이런 이거 장! 악보를! 악보를! 원해요 ㅜ_ㅜ
  • 더카 2003.06.26 03:03 (*.48.42.4)
    악보는 인터넷 상에서 구할 수 있습니다... 작년여름에 한거라..어디서 찾았더라...기억이 가물가물..^^::
  • 충복! 2003.06.27 12:37 (*.92.151.240)
    이멜주소주세요..제가 드리져~^^
  • 삼바디오르페우스 2003.06.29 01:12 (*.205.164.36)
    삼호출판사 보사노바기타테크닉에 있는 악보예요..그책보면 이런곡들 디게 많아요...요새 서점에 있을지...
  • 질문이여 2006.02.10 01:57 (*.34.207.47)
    이곡 작곡자가 누군지 알수 있을까요?
    찾아봐도 잘 모르겠네요.
    꼭 알고싶은데 아시는분 알려주심 감사하겠습니다.
  • 카바김 2006.09.03 17:00 (*.31.151.111)
    이곡 악보자료실에 있어요 찾아보세요 ㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5