Skip to content

GuitarMania

VALS FRANCAIS

(*.88.39.140) 조회 수 6892 댓글 12

너무 이쁜곡이죠...

친구에게 빌린 30호기타로 녹음했습니다..

Comment '12'
  • 2003.06.02 00:42 (*.80.14.39)
    녹음시에 이큐를 좀 덜 입히면 어떨까요?
  • 차차 2003.06.02 00:47 (*.226.113.143)
    이큐 하나도 안한 生음인데요?
  • 2003.06.02 01:14 (*.80.14.39)
    아항...핀마이크가 원래 그런 음질이군요...꼭 이큐많이 입힌소리같아서요..
  • (- - ;) 2003.06.02 09:39 (*.212.121.27)
    이야~차차님 실력이 점점 좋아지는게 초보인 제게도 느껴집니다. ^^ .....이 연주에 여유가 느껴지네요..
  • nitsuga 2003.06.02 12:41 (*.48.26.248)
    유들유들 생큼상큼이네요...
  • 페페매냐 2003.06.02 21:14 (*.81.160.54)
    축제 연주회의 뼈아픈 기억이 ㅠ_ㅠ 이번에 이거 쳤는데..
  • 페페매냐 2003.06.02 21:14 (*.81.160.54)
    축제 분위기에 어울리거 같아서 ㅠㅠ 연습 게을리 해서..
    망쳤져 ㅠ_ㅠ 흑흑 ㅠ_ㅠ
  • 차차 2003.06.03 14:13 (*.226.113.143)
    축제분위기에는 클래식곡이 안어울리죠.. 너무 상심 마세요...
  • 차차 2003.06.03 14:13 (*.226.113.143)
    연주를 한다는것도 혼자서만 잘치면 되는게 아니라.. 청중들과 교감하는 분위기가 되어야 100% 실력이 나오는것 같아요...
  • 페페매냐 2003.06.13 05:42 (*.81.160.33)
    클래식이 안어울리죠... 어두운 것보단 낫을꺼 같아서여..
  • 페페매냐 2003.06.13 05:42 (*.81.160.33)
    이거 어리버리해서.. 두번째 곡도 어리버리 댔져 ㅠㅠ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5