Skip to content

GuitarMania

(*.204.248.161) 조회 수 7437 댓글 18
요즘 연습 중인 곡인데 고수님 들의 많은 조언 부탁 드려요.
중간의 버벅거림에도 불구 하고 기냥 올립니다.녹음하는게 생각보다 어렵네요.
그냥 칠때보다 실수도 더 많이 하는것 같구...  
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-04-24 13:06)
Comment '18'
  • 마뇨 2003.03.28 18:50 (*.86.11.190)
    저도 이곡 연습중인데 ㅡㅜ;;; 에효 아직은 너무나 기초 단계라서 녹음은 꿈도 못꾸고 있답니다 ㅡㅜ;;
  • 지순 2003.03.28 18:57 (*.182.140.148)
    저도 연습중- ^^;
  • 2003.03.28 19:11 (*.84.145.80)
    녹음은 섬세하게 잘 되었네여....리듬은 한사랑님 스타일...
  • 한사랑 2003.03.29 12:19 (*.204.248.161)
    올리고 보니 아쉬움이 남네요. 좀더 연습이 필요할거 같네요.
  • 새장속의친구 2003.03.30 13:33 (*.49.55.221)
    나도 이거 연습하고싶은뎅...
  • maljang 2003.03.31 08:21 (*.163.228.180)
    제가 고수는 아님니다만..^^; 속도를 약간 늦추어서 음의 뭉게짐을 줄이고, 소리를 풍부하게 내면 어떨까요?
  • 한사랑 2003.04.01 22:34 (*.204.248.161)
    마음에 들지않아 다시 올림니다
  • maljang 2003.04.03 11:24 (*.163.228.70)
    크헉~ 이런 수준은 칭구음악듣기에 올리셔야.. 역시 고수들은 금방금방 upgrade가 되는군요..
  • maljang 2003.04.03 11:28 (*.163.228.70)
    예전에 선배가 동아리방에서 이 연주 자주했었는데..그 선배님보다 나은 것 같네용..^^ (선배님에겐 죄송..--)
  • 정성민 2003.04.03 13:48 (*.99.101.14)
    먼저올리신것보다 더 좋습니다~ 한사랑님의 감성이 느껴집니다. 어려운 곡인데, 잘 연주하셨구요~ 조금만 더 다듬으시면 훌륭한 연주가가 될것 같습니다 좋은 연주 잘 들었습니다 ^^;
  • 한사랑 2003.04.03 15:41 (*.204.248.161)
    허접한 연주 들어 주셔서 감사합니다. 하지만 아직 부족함을 많이 느낌니다.
  • 한사랑 2003.04.03 15:49 (*.204.248.161)
    뒤로 갈수록 왼손에 힘이 많이 들어가서 녹음할때 굉장이 긴 곡 처럼 느껴지는 곡 중에 하나인것 같아요. 들어보면 짧은데...
  • 지순 2003.04.04 08:49 (*.182.140.148)
    와하하하 세상에-! 똑같은 사람이 친 거 맞아요? 훨씬 좋은데요-!!
  • 지순 2003.04.04 08:51 (*.182.140.148)
    그 뭐죠.. 그.. 꾸밈음 비슷한 부분들이 좀 급하게 느껴지는데- 조금만 더 여유있게.. 흠흠.. ^^;;
  • 마뇨 2003.04.04 15:24 (*.73.19.184)
    커억... 전 언제 이수준이 되나 ㅡㅜ 연습이나 해야지 ... 빨랑 퇴근했으면;;
  • 김동선 2003.04.04 18:26 (*.180.99.50)
    한사랑님도 숨은 고수였네요... 잘 들었습니다.. ^^!
  • 카케무샤 2003.04.28 17:23 (*.105.189.108)
    잘하시네여.....ㅎㅎㅎ...
  • 1234 2003.05.13 15:50 (*.240.204.113)
    한음한음 걸음 내딛듯이 또박또박 소리를 만들어 내는 연습을 하세요. 좀 더 여유를 가지고 연습하신다면 더 나은 곡을 들려주실 수 있을 겁니다. ^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5