J.S.Bach BWV1006a - Prelude (재녹음)

by 정성민 posted Mar 26, 2003
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
이것두 그리 만족스러운 연주는 아니지만, 다시 올립니다 에궁...
근데, 모르고 아래 글 지워버렸네요 파일만 바꾸려고 했는데 실수로 그만
소중한 답글 다 날아갔어여 흑 ㅡㅜ
템포와 흐름에 신경을 썼는데, 끝나고 들어보니 역시 필이 부족한 연주인듯...그리고 미스터치도 많아서 좀 그렇네요 ^^ 애교버전..ㅋㅋ

ps~
대성당 3악장 재녹음해서 올리려고 했는데, 먼저 올리신 분이 계시네욤 ㅡㅡ;
어떠케요 나란히 붙으면...이상하자나여 ㅡㅜ
예전에 올린 곡들 다시 녹음해도 좋은거 같아요...
연습도 되궁...
앞으로 허접한 연주 가끔씩 올릴게요 참아주세요 ^^  

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5