Skip to content

GuitarMania

(*.96.222.1) 조회 수 8359 댓글 9
http://www.ricta.or.kr/vod/020907/concert.htm

지난 9월7일 OB&YB 연주회가 있었는데요...
선배언니 신랑분께서 멋지게 동영상을 만들어주셔서리....
매니아에도 함 올려봅니다....
모 다른 분들의 연주도 멋지지만....
합주곡인 "Prince of Cheju"는 아마도 우리나라에서 두번째 연주일텐데요..
(초연은 중앙대 클래식기타동아리라죠?)
함 들어보세요~~ ^^
Comment '9'
  • g7life 2002.11.04 12:24 (*.211.191.236)
    저기여.. 독주하신곡이 아구아도의 주제와론도에서 론도 부분이 맞는지요?
  • ^^:: 2002.11.05 01:08 (*.110.21.102)
    와! 연주 멋있게 잘 하시요!! 솔로연주,트리오연주....물론 다른 분들도....잘 봤습니다........
  • ^^:: 2002.11.05 01:11 (*.110.21.102)
    앗! 오타가...잘 하시네요.라고 쓴다는 것이...^^.죄송합니당.
  • 라라 2002.11.05 09:37 (*.96.222.1)
    주제와 론도? 안단테와 론도인데 왜 러셀 음반에 있는...이걸 주제와 론도라고 부르는지 어떤지는 제가 잘 모르겠습니다...^^;
  • Ceo 2002.11.05 11:08 (*.247.38.41)
    제가 보기에는 론도 부분만 하신 거 같은데요..
  • Ceo 2002.11.05 11:08 (*.247.38.41)
    저번에 이 사이트에 올라왔던 리지에의 동영상을 참고하시면 될 듯합니다.
  • Ceo 2002.11.05 11:11 (*.247.38.41)
    헉.. 리지에의 동영상이 없어졌네욤.??? 누가 가지고 계신분 다시 올려주세요~~ ㅜ.ㅜ
  • 수호맨 2002.11.05 17:11 (*.217.90.158)
    마치 리지에동영상을 보는듯..론도멋있습니당..
  • 알페죠 2002.11.05 21:51 (*.81.196.115)
    손놀림이 리지에 뺨치시던데요~~ 말랑말랑 야들야들 다 따로 노는 것 같았어요~ ^^;;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5