Skip to content

GuitarMania

(*.192.164.198) 조회 수 9144 댓글 6
아래 노유식님이나 파코님과 같이 수준높은 연주와는 거리가 멀게 느껴집니만
Kleyjans의 소품들이 너무 좋아서 녹음해봤습니다.
Kleynjans 은 휼륭한 연주자 이기도 하지만 정말 재능이 풍부한 작곡가라고
생각되네요.            
Comment '6'
  • 2002.10.06 10:25 (*.80.8.173)
    아...이곡이었군요..전에 이곡 칭구가 자주연주했었는데...
  • 파코 2002.10.07 09:49 (*.73.17.151)
    그동안 일이 생겨 간만에 들어 와 봤는데 그 사이 칭구분들 연주 엄청 마니 올라 왔네요..헐..고정석님 연주는 날이 갈 수록 세련되어 지구...맛을 느끼며 연주 하는 듯.....
  • 파코 2002.10.07 09:55 (*.73.17.151)
    Kleynjans의 곡은 정말 좋은거 같아요..많은 곡을 썼지만 곡 하나 하나에 심혈을 기울인 듯 하며..그만의 독특한 풍이 베어 있는 듯....
  • 문병준 2002.10.08 19:21 (*.181.92.225)
    편안한 느낌을 주는군요. 칭구음악듣기를 통해 음반보다 더 많은 음악을 접하게 되어 참 좋습니다.
  • 서어나무 2002.10.08 21:55 (*.235.77.162)
    느낌이 참 좋네요...님...좋은 연주 잘 들었습니다...^^*
  • 진성 2002.10.12 00:17 (*.254.202.237)
    항상 느끼지만 고정석님 연주 정말 좋아요. 화려함은 적지만 기타의 아름다움을 표현하는것 같아요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5