Skip to content

GuitarMania

(*.215.246.35) 조회 수 9427 댓글 10

늦은 밤은 조용해서 녹음하긴 좋은데...
피곤하구 눈이 침침해서 악보가 잘 안들어 오는게 좀....

녹음하구...pc작업하구 나면 보통 두어시가 넘어버리기 일쑤구요....

암튼 고정석님 말대로 녹음..할 수록 어려워 지는거 같아요.....

올릴 곡은 칭구분들이 넘나 잘 아는 곡...."종소리"입니다...

부분부분 제 기분나는대로 쳐 보았는데요...

좀 오바해서인지...뽕짝풍으로... 배려 놓은 듯 싶네여..헐.....

암튼... 즐감해 주심...감사.....

그럼....      
Comment '10'
  • 2002.09.09 08:30 (*.80.33.9)
    콩나물사이가 균등하게 배분된거 같아요...
  • 2002.09.09 08:31 (*.80.33.9)
    아침일찍 듣고있는데 기타잘 모르는 우리 애인도 ...와 잘친다...이러더군요...
  • 무사시 2002.09.09 09:29 (*.250.71.210)
    재미있는 버젼이네요.. 오늘 한번 다시 쳐봐야 겠어요.. 지금 밝은 아침 햇살만큼이나 즐거운 연주네요^^b
  • 정말 2002.09.09 12:22 (*.225.115.7)
    색다른 느낌이네요..^^
  • 하루. 2002.09.09 16:50 (*.225.115.35)
    이제 까지 듣던 종소리완 다른.. ^^;; 근데 자꾸 들으니깐 좋다..^^;; 헤~
  • 파코 2002.09.10 11:53 (*.217.200.177)
    딴 기타로 쳐서인지..느낌이 다를 수도 있을텐데...칭구분들 눈치 못 채셨는 듯....ㅎㅎ...
  • 파코 2002.09.10 12:01 (*.217.200.177)
    이 싸구려 기탄 좀 세게 치면 플렛에 닿는 소리가 매~력인....혹시 칭구분들 중엔 제가 삑싸리 하는 걸로 느끼신 분도 계실꺼 같아서요....
  • 로봇9호 2002.09.26 03:03 (*.146.32.3)
    파코님은 멜로디 라인을 아포얀도로 연주하시나요?? 알아이레 인가요..?? 궁금합니다. 답변 부탁드립니다..
  • 파코 2002.09.26 13:16 (*.217.200.110)
    가능한.. 아포얀도를 마니 사용합니다..아무래도 소리가 알아이레 보단 알찬 듯....글쿠 멜로디를 살릴려면......근데 아이디가 좀 비정하게 느껴지네요..기타완 거리가 먼....
  • 꾸궁 2022.08.17 19:07 (*.101.66.86)
    역시 아포얀도
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5