Nocturne no.1_F.Kleynjans(편집버전RE-UP)

by 파코 posted Aug 28, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
저도 생소한 곡이라...

작곡자가 의도한 녹턴의 느낌을 잘 살려 쳤는지 모르겠네요....

한 두 군데 삑사리도 있구요..

칭구분들...즐감해 주심 감~사......

p/s...연주에 대한 악평 및 충고는 달게 받을께요...

P/S...9/5...편집버전으로 다시 올렸습니다......
                좀 부드럽게 들리게 업무 중에 잠깐 편집해 보았는데요...
                용량은 오히려 좀 줄었네요...
                칭구분들은 어떻게 들릴지?듣기에 따라 더 안 좋을수도 있을 듯....

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5