도시의 사냥꾼

by 정성민 posted Aug 26, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
예전에 녹음해 뒀던 건데 올립니다. ^^
요즘 녹음을 하고 싶은데, 이상하게 너무 지저분하게 녹음돼네요.
잡음이 넘 많구 소리도 작고 ^^;

예전에 집 컴터가 사운드카드가 좋았는지 싸구려 헤드셋이었지만, 그런데로 깨끗하게 녹음됐는데, 서울 올라와서  새컴터 장만했는데두 녹음하려구 하면 상태가 마니 안좋네요 ^^;

한가지 아쉬운게 예전에 기타매냐에 올리려구 녹음해뒀던 후보곡들 몇곡 있거든요.
그거 다 날아갔어용 ㅡㅜ(집에서 컴터 바꿔버렸어용 하드에 저장해놨는데)
이건 동호회에 올린거라 살아있네요 ㅋ

조율상태도 안 좋고 연주도 별로지만, 즐감해 주세여~^^

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5