Skip to content

GuitarMania

도시의 사냥꾼

(*.191.27.157) 조회 수 7663 댓글 12
예전에 녹음해 뒀던 건데 올립니다. ^^
요즘 녹음을 하고 싶은데, 이상하게 너무 지저분하게 녹음돼네요.
잡음이 넘 많구 소리도 작고 ^^;

예전에 집 컴터가 사운드카드가 좋았는지 싸구려 헤드셋이었지만, 그런데로 깨끗하게 녹음됐는데, 서울 올라와서  새컴터 장만했는데두 녹음하려구 하면 상태가 마니 안좋네요 ^^;

한가지 아쉬운게 예전에 기타매냐에 올리려구 녹음해뒀던 후보곡들 몇곡 있거든요.
그거 다 날아갔어용 ㅡㅜ(집에서 컴터 바꿔버렸어용 하드에 저장해놨는데)
이건 동호회에 올린거라 살아있네요 ㅋ

조율상태도 안 좋고 연주도 별로지만, 즐감해 주세여~^^

Comment '12'
  • 파코 2002.08.26 15:12 (*.73.17.124)
    좋~은 음악 즐감 했습니다...근데 도시에서 뭘 사냥하겠는건지 잘??....암튼 오늘 사냥은 별 신통치 않은지?? 음악이 애절 하네여...ㅎㅎ...
  • 진성 2002.08.26 15:31 (*.84.60.100)
    총각이 사냥할 것은 딱 한가지? ^^ 좋은 연주 저도 잘 들었습니다. 성민님.
  • 김동현 2002.08.27 03:32 (*.110.160.101)
    오~우~..정말 좋네여...귀가 즐겁네여...^^
  • 태형 2002.08.27 12:18 (*.235.229.119)
    옹...저 광주랍니다 ㅡ.ㅡ; 만나기로 해놓고 일때문에 내려왔어여 ㅡㅡ;;;
  • 차차 2002.08.28 05:13 (*.147.158.77)
    솔직히 이곡 제목은 별로 안어울린다고 생각해요.. 분위기랑..
  • ㅎㅎㅎ 2002.08.30 17:38 (*.91.82.48)
    우수에 젖은 고독한 도시의 사냥꾼이 연상되어 어울린다고 생각함.
  • 2002.09.02 23:43 (*.80.24.232)
    정감이 느껴지는 연주시네여...느린거 같은데도 좋은걸여...
  • 이대수 2002.09.04 07:25 (*.251.102.78)
    님 혹시 창원기계공고 출신이세요? 나 대수인데.....^^
  • 권진수 2002.09.04 07:32 (*.251.102.78)
    이야~~! 잘 치시네요. 푸근함이 느껴지는 연주네요. 좋아요. 정말..^^
  • 정성민 2002.09.04 09:48 (*.191.27.157)
    ^^; 이구 아닌데요~ 대수님 전 전남 출신이랍니다 ^^;
  • 라라 2002.09.05 15:33 (*.96.222.1)
    예전 "유머1번지" 최양락이 나오던 "도시의 사냥꾼"이라는 코너 배경음악으로 쓰인것을 누군가가 채보해서 제목을 "도시의 사냥꾼"으로 하지 않았을까 추측되네요....^^;
  • 정성민 2002.09.06 09:35 (*.191.27.157)
    옷~~~~~라라누나의 추측 유력한 듯 ^^; 저도 그 꽁트 디게 재밌게 본 기억나는데...카페가 배경이었죠^^;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5