L'encouragement -Cantabile -F.Sor

by 별빛나래 posted Aug 16, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
이번 가을 연주회 때 올릴려고 준비하면서 녹음한 김에 올려봅니다.

기타를 배우면서 거의 처음 들은 듀엣곡이 아닐까 싶네요, 선배들이 연주하는 것을 듣고선 참 멋있는 곡이다..라고 생각했는데, 이 곡을 무대에 올리게 되다니.. 새삼스레 세월의 흐름이 느껴지네요.

간단한 구성의 곡이지만 참 연주하는 사람이 즐거운 곡이지요. 기타매냐 분들도 예전에 친구분들과 많이들 쳐보셨겠지요?^^

하지만 길이가 길다 보니 집중력을 유지하는 게 참 힘들군요. 그러다 보니 마지막 왈츠에선 거의 무념상태로 연주를 하게 되는군요.ㅠㅠ

모자란 연주로 칭구음악듣기를 도배하는 것 같아서 죄송하네여^^;;

편안하게 들어주세요^^

p.s. 사운드 포지에서 리버브를 조금 걸어봤습니다.

p.s.2 녹음하는 동안 밖에서 있던 트리오가 연습하는 소리(메트로놈 소리까지^^;;)도 같이 녹음 되버렸네요^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5