Moonlight Sonata 1st Mov._L.V.Beethoven(편집버전RE-UP)

by 파코 posted Jul 21, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
갑만에 새벽에 올려보네요...

지금 막 녹음 해 봤는데요...피아노 곡이라 살리기가 쉽지 않은 듯...
좀 어색하네요...뒷 부분 갈수록 성급해 지는거 같구..음...실수도 간간이...

글쿠 진성님 보내주신 줄갈고 친건데요...
근데 애석하게도 4번선이 에라난 듯 하네요...
그 선만 좀 소리가 죽고 맥이 좀...
녹음한거 잘 들어보면 4번선으로 친 부분은...소리가 좀(미세하게) 달라요...
암튼 전반적으로 지금까지 써본 줄보다 헐 난 듯 합니다...
선도 황금색으로 품위도 있어 보이구요...
이자릴 빌어 다시 한번 감사드립니당...

그럼 부족한 연주..양해를 구하면서...
(한번쯤 들어보며 연구해볼 만한 가치는 있을 듯...)

P/S...9/27..편집버전 RE-UP합니다...당근 다시 친건 아니구요...

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5