Reverie_R.Schumann(편집버전RE-UP)

by 파코 posted Jul 10, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

꿈은 이루어지고....ㅎㅎ (뭔지 아시져?...4가앙..)

슈만의 꿈(트로이메라이) 입니다...

p/s...어제밤에 녹음한건데 한두군데 실수가 있었네요..
        졸려서 몇번 밖에 녹음 못한게 드러난 듯...
        부족한 연주에 양해를 바라면서...
        망설이다 올려봅니다...

글쿠 요즘 칭구음악듣기가 활성화 된거 같아 넘 반갑네요...
        훌륭한 연주들도 마니 올라오고 있구...칭구분들께 감사~~

P/S...9/27...편집버전RE-UP합니다...    

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5