Skip to content

GuitarMania

(*.74.105.130) 조회 수 9057 댓글 7
망고레의 Villancico de Navidad 를 연습하여 녹음해봤습니다.
아직 충분히 연습이 안돼서인지 매끄럽게 연주할수가 없네요. 망고레 곡들은 쳐보고 싶은 좋은곡들이 많이 있는데 비교적 쉬운곡이라도 저에게는 아직 어렵게 느껴집니다.    
Comment '7'
  • 파코 2002.05.20 11:25 (*.217.200.46)
    지난번 오프때 잠깐 들려준 곡이죠?..그 때보다 헐 안정되고 듣기 좋아진 듯 합니다...음색도 좋구요....좋은 연주 잘 들었습니다...바쁘시겠지만 틈틈히 계속 올려주시길.....
  • pepe 2002.05.20 22:38 (*.176.4.196)
    아~~ 정말 소리가 넘 좋은것 같아요... 감사합니다.
  • 진성 2002.05.20 23:44 (*.254.203.185)
    좋은 연주 정말 잘 들었습니다. 제 나름대로의 느낌을 말씀드리자면
  • 진성 2002.05.20 23:46 (*.254.203.185)
    고정석님의 연주는 따듯한 느낌을 주고, 정말 기타다운 음을 들려주는것 같습니다.
  • 셰인 2002.05.20 23:59 (*.236.102.130)
    잘 들었습니다. 연말에 올리셨다면 시기에 더욱 적절했겠군요.
  • Song 2002.05.21 00:04 (*.209.211.44)
    연주 잘 들었습니다. 참 낭만적인 곡인 거 같아요...
  • 정성민 2002.05.21 09:23 (*.191.27.157)
    진성님 감상평과 비슷한 부분이 많네요... 따뜻하다는거~ 포근하구 감미롭네요...글구 연주자체도 흠잡을데가 없네요 훌륭해요 정석님^^;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5