변보경 지난번 보다도 더 멋지더군요

by posted Aug 08, 2022
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

몇년전  금호아트홀 연주도  좋았는데
이번엔  또   연주가  더  좋아진듯합니다.
더  능숙하다고 할까....
GFA 기타콩쿨  우승후
또  한번  높은 경지에  다달은듯합니다... 
놀랍네요

금요일  서울에서의  공연도  너무들   감동이었다고 하고
어제  대전에서의  연주회도 몰입하기  좋은  
감동의 연주를 보여주었네요....

아고긱도   풍족하게
다이나믹도  풍족하게
음색변화도  풍족하게
감동이였어요...

연주회를 열어주신분들께  감사한 마음입니다....

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5