Skip to content

GuitarMania

한국어

서울이 좋긴 하군요

(*.97.201.42) 조회 수 5735 댓글 6
공연하는거 보면 죄다 서울.. 아님 대전..고양시(일산).

이래서 한양가서 살아야 하는 건가

직장이 계양구인데 클래식기타학원도 없고 , 레슨선생님도 없고

인천에선 기타공연도 거의 없고..

기타연주회 포스터 보면 죄다 세종거시기, 예술거시기고.

에혀.
Comment '6'
  • 촌넘허니 2010.03.09 10:40 (*.248.11.46)
    서울민국...ㅜㅜ
    남사시럽...^^
  • ㅇㅇ 2010.03.09 11:05 (*.221.12.75)
    저는 경남 촌구석입니다. 서울 공연 한번 보러갈려면 이동 시간 10시간 이상입니다 엉엉..... 기타학원 있긴한데

클기선생님은 아니고;; 이런 열악한 곳도 많답니다.
  • 콩쥐 2010.03.09 11:50 (*.161.14.21)
    올해는 서울보다
    지방에서 더 열심인곳도 많아요....

대전 기타페스티발,
    성남 기타페스티발,
    광주 기타페스티발,
    부산 ,
    진주 6번의 해외연주자 초청...
    지리산 ..8번의 해외연주자 초청,
    파주 헤이리기타페스티발 ..
  • 딱봐선 2010.03.09 13:52 (*.37.68.105)
    게으른 분이시군요.
  • 2010.03.09 20:03 (*.16.7.138)
    전 남쪽 있다가 인천 올라온 뒤론 천국인데..
    서울에서 하는 보고싶은 공연 다 보러 다니고;
    세종거시기라고 해봤자 1시간 반이면 가잖아요?
  • 계양쌤 2010.03.16 19:21 (*.69.145.234)
    011-776-3730 ㅋㅋ..우연히 봤습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 573 Next ›
/ 573

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5