요 아래 방금 글 쓰신 'LEE'님.

by THE CYNICS posted Feb 12, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
본인이 쓰신 글이 삭제되었다고 의문을 제기하신 글을 방금 띄었었지요?
고정석님께서는 "본인이 삭제한 적은 없습니다."라고 댓글을 다셨고요.
그런데 이 글마저 또 사라졌지요?

저도 그런 경우를 당해 본 경험이 있어서
님의 게시글로 한번 시험해 봤습니다.
님의  해당 게시글을 열어 x표시(삭제 표시)를 클릭한 후
비번으로 ****를 쳤더니
아니나 다를까, 삭제 되네요.
왜냐하면 비번이 너무 단조로워서
마음만 먹으면 누구든지 그런 삭제가 가능하거든요.
대체 왜 그따위 마음을 먹는지는 모르겠으나........

그러니까 관리자분께서 고의로 삭제한 건 아닐테고요,
누군가 님의 저저번 글을, 장난 삼아 삭제한 것 같습니다.
(그 글은 제가 삭제한 것 아닙니다. 무슨 글인지도 모르고요)

그러니까 비번을 좀 복잡하게 하실 필요가 있어요.
0000이나 1111 이런 거 말고요.
저도 당한 전례가 있었기에 말씀드립니다..

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5