Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.241.151.50) 조회 수 3590 댓글 0
웅수님이 제게 보내신 메일이 제가 수신이 않되길래
제가 한번 TEST를 해 보았읍니다.
게시판의 편지봉투 아이콘을 클릭해서 메일을 보내면
수신이 않되는 군요.
저의 두가지 메일 주소로 다 확인해 보았는데,
안돼는 군요.
무엇이 문제인지.... 여러분들은 문제가 없으신가요?
자기가 올린 글에서 편지 아이콘을 클릭하셔서
자기자신에게 메일을 보내 보셔요. 편지가 가나 안가나 확인해 보셔요.
확인해 보시고 리플 부탁드립니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 ... 573 Next ›
/ 573

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5