Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.117.210.155) 조회 수 3731 댓글 17
그저께 밤에 아이모레스님이 한국에 비지니스차 잠시 오셨다는 소식을 듣고

종로에 있는 호텔로 밤 열시가 다되어 놀러 갔더랬죠~ ^^

훈제 보쌈을 드시는 아이모레스님과 수님~
아이모레스님 인상이 너무 좋으시고 세련된 분이셨어요.
머랄까 발랄한 분위기의~ 해맑은 청년 같은 느낌..^^

너무 맛났던 훈제 보쌈.~ ㅋ 아이모레스님 자주오세요!!

호텔 방에 들와서 기타를 치시는 모습~
레파토리가 어찌나 다양하신지 놀라왔고,
특히 샤콘느의 아르페지오 부분의 표현은 들어본 연주 중 최고였음!

예전에 지얼님 공개수배할 때 종로 차이나로 어학원의 박귀진 원장님(아이모레스님 친구분)께서 말씀하시길
아이모레스님이 한국에 올 때마다 기타를 가져오셔서 호텔방에서 연주를 하셨답니다.
기타를 안가져오실떄는 원장님이 구해서 치라고 가져다 주곤 하셨다데요~
그 모습이 이런 모습이었나 봅니다.
침대위에 기타를 올려두고 어찌나 섹시하다는 듯이 바라보시는지....^^

수님 먼저 가시고 둘이 돌아가며 기타를 치다보니 새벽 4시가 되데요~
때마침 찜통더위라 땀 뻘뻘 흘려가며 놀았는데 기타가 스트레스 받지 않았을까 걱정되네요^^

아이모레스님 반가왔어요!
나중에 한국에 오시면 더 잼나게 놀아요~ 안동이나 부산도 가보구요~ ^^

Comment '17'
  • 2005.05.01 16:11 (*.80.23.27)
    저 넓은침대를 보니 드러눕고싶당.
    사콘느서부터 기타레파토리가 얼마나 많은신지...
    독학의 꿈은 역시 레파토리의 꿈이던가...ㅎㅎㅎ
    이번에 한국에 오셔서 엠디랑 녹음장비도사셨으니
    곧 녹음해서 올려주시겠죠?
    혁님이랑 브라질칭구분들에게
    이번에 나온 음반 아이모레스님게 부탁하여 보내드렸어요...
    짐도 이미 많은신데 짐하나 더 늘려드려서 죄송......

아....차이나로중국어학원 박귀진원장선생님께서 소개해주신
    저 보삼집 알아놨으니 종각에만 가면 저집 꼭 갈랍니다.
    거의 아르헨티나의 대표음식 "아사도"랑 같은수준 같은질감이여요.
  • 포에버클래식 2005.05.01 17:38 (*.204.139.166)
    역시 두분다 인상이 포근해보이네요.^^ (옆집 아저씨ㅋ)
    아이모레스님 기타치는 모습이 너무 멋있어여.+_+
    근데 저 좋은 안주에 알콜이 안보이네요.ㅎㅎ; (혹시 콜라로 가장한 흑맥주??)
  • 저녁하늘 2005.05.01 21:33 (*.255.29.227)
    아. 아이모레스님^^ 실물로 뵈서 정말 방가웠습니다^^ㅋ
    제가 아버지소집으로 집에 들어가느라고 달랑 한 시간밖에 못 뵈어서 무척 아쉬웠어요...
    오늘 비행기 잘 타셨나요?
    담에 오시면 그 땐 제발 일찍 알려 주세요! 밤10시에 연락하지마시구요. -_ㅜ
    담엔 꼭 한국에서 젤 맛있는 걸로 식사 함 대접하게 해 주셔요!!!

상파울로에서도 항상 행복하시구요~^^ㅋ
  • (--..--;;) 2005.05.01 21:39 (*.101.111.132)
    엥....벌써 가셨다니...ㅡ..ㅡ;;
    저도 밤 늦게 일이 끝나는 바람에 뵙지도 못했네요...
    어제는 일산에서 대학 동아리 동창회가 있어서 뵙지도 못하고...
    다음에 오시면 저녁하늘님이 한국에서 젤 맛있는 걸로 식사 함 대접하실 때 꼭 끼겠습니다...-_-;;
  • nenne 2005.05.01 23:06 (*.232.18.221)
    아이모레스님 정말 멋진 분이시네요. 물론 수님도!!
    저도 다음에 저녁하늘님이 쏠 때 뵙겠습니다-_-;;
  • np 2005.05.02 01:56 (*.167.0.49)
    앗 ...겁나게 맛나 보이는 보쌈이네용. (겁나게 쎄주를 받아 줄꺼 같은 ....)

아이모레스님 ...담엔 제가 더 맛난 걸루다가 모시겠음다.
  • seneka 2005.05.02 01:57 (*.226.168.73)
    어? 한국에 오셧어요? 연락좀 하시지...미리 오신다고 연락 주셧으면 씨디좀 구워놧을텐데...
    못뵈서 무지 아쉽네요....저녁하늘님은 그래도 뵜네요...음..저녁하늘님 볼 기회도 놓쳤구먼....쯔~~
    지얼님 그자리 나도 껴주세요..ㅎㅎㅎ
  • 김은미 2005.05.02 08:19 (*.124.41.31)
    나도 아이모레스님 뵜는뎅....^^
    너무 반가웠었는데여... 많은 대화를 나누지 못해서 아쉬웠습니다...
    담에 또 기회가 있었으면 정말 좋겠어요!!
  • 저녁하늘 2005.05.02 08:23 (*.255.29.227)
    아 예... 세네카님 오랜만이네요^^ 잘 지내시죠?
    언젠가는 만나뵐 날이 있겠죠^^
    아이모레스님은 1년쯤 있다 오신댔는데...
    어디 계시든 모두 잘 살고 계시다가 만나뵈어요^^;
  • 삐약이 2005.05.02 09:46 (*.77.205.240)
    저도 아이모레스 횽아 방가웠삼...
    먼저 인사를 하고 나서 누구신가 하고 어리둥절해 있는데 아이모레스 횽아라 그래서 진짜 깜짝 놀랬삼...
  • 이경룡 2005.05.02 10:12 (*.219.38.76)
    반가웠어요 아이모레스님..집에는 잘 돌아가셨죠?..분당에서 한잔하고 가셔야했는데^^
    브라질 함 꼭 방문할께요*^^*
  • 김기인 2005.05.02 11:58 (*.74.27.16)
    배장흠 기타음악원 개업식에서 뵌 분이구나^^
  • 1000식 2005.05.02 13:34 (*.242.216.232)
    아이모레스님이 오셨다고요?
    저는 어제 낮부터 술독에 빠졌다가 이제야 겨우 정신을 차렸습니다.
    제가 몇차례 소개드렸던 임병호시인의 2주기가 바로 어제였거든요.

훈제보쌈을 놓고 콜라를 마시다니...
  • Zi⊙♬ 2005.05.02 13:38 (*.155.59.93)
    콜라는 훈제보쌈에 대한 예의가 아닌데...^^;;;
  • 고정석 2005.05.02 15:25 (*.92.51.28)
    나중에 한국에 오시면 꼭 뵈야겠어요.....
  • 아이모레스 2005.05.03 00:13 (*.158.255.52)
    저 이제 막 30시간 비행기여행 끝에 집에 돌아왔어요....
    모두들 이렇게 반겨주셔서 감사합니다....
    그리구... 세네카님껜 핸드펀에 메세지를 남겨 두었었는데...
    제가 이것저것 하다보니 너무 늦게 남겼나봐요...
    잠깐이라도 뵐 수 있길 바랐는데... 담엔 꼭 들 뵐 수 있기 바랍니다...
  • seneka 2005.05.03 02:47 (*.226.168.109)
    혹시 일요일 오전에 남긴 음성 메세지인가요? 폰에 문제가 있어서 음성메세지를 확인 못했거던요..
    폰을 분실해서 임대폰을 사용하고 있었는데 이래저래 미루다 보니 기간이 지나 발신이 금지되었더군요.
    담엔 미리 연락 주세요...그럼 같이 만날 수 있는 몇 사람 준비해놓을께요....
    한국에서 좋은 시간 보내신것 같아 다행입니다...그래도 괘씸합니다....ㅎㅎㅎ
    저녁하늘님 아이모레스님 참 멋진 분이죠? 우쒸~~열바더~~
?