Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.62.26.237) 조회 수 3251 댓글 1
님의 글을 읽으니
스포츠정신을 너무 다른쪽에서 이해하려했다는
제 심정을 느끼겠군요.

저야 당연히 미국을 별로 비중있게 생각안하죠.
미국문화가 너무 인스턴트문화이고,
헐리우드영화가 촌스럽고,
미국식예술이 좀 허술해보이고...
오노도 바보같지만,
부시행정부의 이슬람에대한 공격이 맘에 안들고,등등....

언제부터인가
미국이 문제가 많은나라라는 인식을 하게 되었죠.
요즈음은 차차님 글 읽고
중국에 대해 전과 다른생각을 하게 되고요...

지금도
포르투칼과 비겨서
미국이 16강에서 탈락하기를 바라는 심정은 마찬가지죠.
미국사람 개개인이  미운게 아니고
미국의 처신이 밉죠.

Comment '1'
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 ... 573 Next ›
/ 573

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5