웅수님만 보셔요..

by 으랏차차 posted Jul 07, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
아.. 날이 더울수록 시원한 그늘있구 수박두 있구 산딸기나는
웅수님 계신곳이 그리워 지는군요.. 편안하시죠? ㅎㅎ

며칠동안 노는데 바빠서 음반업을 못했네요..
향이의 환골탈태는 끝나 가는지요.. 또 금단증세가..으읔..

LAGQ의 음반을 음반도서실로 옮기시려구요?
그 서른개 넘는 트렉 업하느라구 얼마나 고생했는데요..
그냥웬만하면 거기 놔두셔요.. 옮기려면 옮길수도 있겟지만..
아마 곡들 까지 업데이트는 못할거 같네요..

플라티노는 지우고 다시 올릴게요..
내일이나 모래중으로 곡명 업데이트는 끝날거 같구요..
곡들마다 베스트 트렉을 뽑아서 다시 올릴겁니다..
베스트 트랙 업이 끝나면 씨디 다 돌려드려야죠.. ㅋㅋ
(몇장 슬쩍.. 쩝쩝..ㅡ.ㅡ)

구롬 이만...
휘리릭~

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5