중학생이 기타 구해봐요

by 중학생 posted Jul 06, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
전 올해 15인 중2학생입니다.

저는 기타를 배우고싶고 열정적으로 해보려 햇지만

어머니께서 반대를 하시는 바람에

기타를 사지도 못하고 만져보지도 못하는 상황입니다.

왜냐하면 기타가 워낙 고가인데다가

공부해야할 나이라고 생각하신 모양 입니다.

저는 15살에도 불구하고 기타를 배우고 싶다는 열정아래

아르바이트 자리도 구해봤지만 여러 악조건이 겹치다 보니

자리도 못구하는 실정입니다.

여러 기타매니아분들께서 절 도와주셔서

4만원 아래로 상태 괜찮은 기타를 넘겨주셨으면 합니다.

badguy010@naver.com 연락주세요..

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5