Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.36.51.25) 조회 수 3448 댓글 0
안녕하세요!

마지막 홍보합니다 ㅎㅎ

오는 토요일 27일 오전 11시,

그리고 주말에 못오시는 분들을 위해 다음주 수요일 31일 저녁 8시

미는동작과 치는동작에 더불어 손톱가는것도 추가했습니다.

제가 직접 보여드리고 필요하신 분들은 갈아드리기도 합니다^^

자세한 사항은 블로그를 참고해주세요~

http://blog.naver.com/dlrjsghk119/221009402792

?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 ... 574 Next ›
/ 574

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5