바다가 보이는 야외 연주장

by posted Apr 22, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

요즘  군청에서

야외 연주장  지어준다해서

부지런히  답사하고 있네요...

몇년간  지어달라  졸랐더니

군에서도  조금씩  움직이네요.....

공무원  자리 이동하면  도로묵이니 

꼭    올해 지어졌으면  좋겠네요...

아래는  그리스처럼  반원형 돌계단자리 입니다..

사진엔  안 나왔지만

돌계단에서  보면  바로 50미터  앞이  바다입니다....

아래  사진은 

바다에서  20미터쯤  높은 언덕에

들어설  또다른 야외 공연장 근처입니다....

언덕끝에 위치한 공연장에서는 훨씬  조망이  좋죠...

비가림시설도 완비할예정.

Articles

37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5