미국보다는 한국에서

by posted Jun 03, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

몇일전  미국서 오신분이

다리뼈 부러져 붙이는  수술을  했는데

4억이  나왔다는 이야기 듣고

우리나라   같으면  1천만원정도면  충분할텐데  하는 생각과  함께

비행기타고  한국와서  수술하면  훨씬  좋겠단 생각이 들더라구요..

미국이  의료비가  비싸다는 이야기를  많이 들어왔으나

직접  지인으로 부터 들으니  엄청  실감나네요.

비행기값 200만원 제하고도  3억 8천만원 이상 남네요,

천만원짜리  각국의   연주용 기타  38대이상  사겠네요...

..............

몇억은  보험으로  내고

일억정도는  매달  값아가야하니

유태인들  참  머리 좋아요.

등록금  졸업후  값는것도  그들 머리에서  나왔겠죠...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5