주빌리은행

by 주빌리 posted Sep 29, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

성남에서  주빌리은행이   생겼네요...

십수년지나  도저히  부채를 갚을수없는 경우

그분들의 경제회복을 돕고

다시  사회에 긍정적인 역할을 하게끔  도와주는 은행이죠.

예를 들면  이혼하며  남편이 진 빛 200만원을 못갚았는데

십수년지나  이제 그 이자까지  늘어 1600만원이 되었다네요.

그 애기엄마는 도저히 살아가기도 힘들어  빛 갚는게  힘들었는데

사채시장에서 그 아주머니의  200만원빛을

다른회사에서  단돈 2000원에 사서 1600만원으로 

빛 독촉을 했다는군요..

그것을  주빌리은행에서  몇십만원에  그 채권을 사서 불사르고

그 아주머니를 빛의 고통에서  해방시켜준일이죠....

이자율이 15% 이상되면 그 사회에는 건강한 사회가  어렵다는거죠..

일본의 사채업자들이  대부분  한국으로  들어와  활동하는것은

이자율을 39%까지  높게  허락되는 나라라는점이  주요 이유라죠.

이미   선진국에서   이런 제도로

사회가 더 건강해진다는것을 검증했군요.

https://www.youtube.com/watch?v=CPjH6TZDXnw

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5