올드기타 판매(다시올림)

by ?틸리케 posted Sep 23, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어느덧 가을이네요^^

저번에  올렷던...

올드 기타   판매코져합니다.

지역은 서울 에서 직접 만남  거래로만..

장시간 약속은 하지않습니다.

제가  하는일이  워낙 바쁘고  해서..죄송하지만

댓글 확인하여 보게되면  연락 드리는걸로 해서

이렇게 판매글을  올려봅니다.

현장은 150입니다.

넥상태는 반듯하나  브리지 끝부분(살짝  아주조금 )이 리페어 된듯합니다

~ 저에게 올때부터  쭉 ~~~

그냥 퉁기는? 취미로는  너무나  지명도 가 높은기타라

제대로  된 주인을 못 만난듯 한 감도 있네요

피니쉬는  전문 지식이 없지만  홀안에 서 달콤한 향이 납니다.

각기 다른  판단 이므로  결정은 못내리네요.^^

후면에  피니쉬 크렉인지  좀있습니다  자세히 안보면  모르기도 하구요.

기타만  달랑 있습니다  벽에 기댄채...

대충 알아보니  이기타가  상당한 가격을 지나서  흔한기타는 아니라는 개인적인 생각입니다,

아!!  이름표를 알려 드려야죠...sakazo  nakada  라는  기타입니다.

다들 사카조 .나라데..  하더군요.

꼭 필요한  분 에게 갔으면 합니다.

기타의 판단도  지극히 주관적이라   허름한 올드를 사랑하는분과  다른 신삥을 사랑하는 분의 견해는 다를거라 보면서

올드의 값어치를 인정해주는 분이면 좋을듯합니다.

만나서  대화가 통하는 분이라면  상상 이상로 드릴 용의 도 있습니다.(현 시세200정도 안에서 생각이상 ?조정가능)

거리는 종로에서 기준으로  지하철 20분  정도 입니다.

많은 분의 관심 바랍니다.

연락되었다해도 거래취소될지 모르니 좋은 댓글 많이 부탁  바랍니다.

물론  보시고 그냥가셔도 ,,,제가 미안하지요^^

사실 급한 사정은 아닙니다.

굿댓글   보는데로  연락 드립니다.

거래는 주로  오후 6시 이후로 가능합니다.

항상  좋은 하루되시고 건강하세요

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5