Skip to content

GuitarMania

(*.147.9.62) 조회 수 9615 댓글 6

이삭 알베니즈의 아스투리아스, 전설 입니다.

스페인의 아스투리아스 지방에 있던 아스투리아스 왕국은 로마에게 마지막까지 저항한 이베리아족의 중심지이자 이슬람의 침입을 막아낸 국토 회복운동의 중심지였다고 합니다.

기타매냐가 며칠간 서버 에러가 있었나보네요..? 갑자기 빈페이지로 뜨길래 깜짝 놀랐네요.

Comment '6'
  • 조은명 2014.10.16 10:20 (*.251.56.165)
    요즘 연습하는 곡인데 .... 저 정도 될려면 어느정도 해야 할지 ㅠ.ㅠ ~~에교
  • 청중1 2014.10.16 11:18 (*.198.213.88)

저도 그랬는데, 지금도 그러고..
    아마 윈도위 구식버젼을 써서 그렇다고 하더군요...

깨끗한 연주....박수...

• jazzman 2014.10.17 13:33 (*.120.230.215)
    일단 박수부터.... 아주 멋집니다.
    프로페셔널한 연주인데요! (혹시 아마추어라고 그럼 난 좌절할 꺼임... ^^;;;;;;)
  • 홈즈 2014.10.17 17:49 (*.131.6.91)
    짝짝짝.........! 이곡 넘 잘알려져있어 잘치기 정말 쉽지않은데 상당한 테크니션입니다.......^ ^
  • Slimit 2015.06.21 10:08 (*.74.225.17)

와ㅠㅠ 정말 잘치시네요..
    혹시 악보 좀 구할수 있을까요?!! John Williams가 친 편곡을 아무리 찾으려 해봐도 없던데 똑같이 치시길래요!!

혹시 가능하시다면 95dongha@naver.com 으로 부탁드립니다ㅠㅠ너무너무치고싶어요..

• 라일 2015.06.23 20:33 (*.40.139.130)
    어휴, 박자를... 뒤로 가면서 너무 빨라져요. 끝까지 잘 들었습니다. 그런데 기타 모양이 낯이 익네요. 요새는 팔뚝가드를 붙여주나보군요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5