Yamaha GC-5 올 솔리드 분양(완료)

by 야마하05 posted Mar 04, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

20140211_162815.jpg20140211_162826.jpg20140211_163741.jpg 일본 본토 Yamaha GC-5입니다~

다다리오 새줄로 갈았는데 소리가 참좋네요(80년에 제작되어 제대로 숙성된 소리임)

야마하 초창기의 명인 제작자 에자키 히데유키씨 수제품입니다

상판 팔걸치는부분에 텐트 조금 있는것 외에는 30년이 넘은 기타지만 깨끗합니다~

상판보호를 위해 클레식용 픽가드 2개 붙여 놓았네요(언제나 손싑게 제거 가능한 제품임)

고전적인 일본 야마 올솔리드 수제품에 관심 있으신분 65만 연락주세요~

낳았지만 제 짝인 하드케이스 같이 갑니다~

지역은 인천이고요 전화 (xxx- xxxx -xxxxx) 주세요~

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5